自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

拍出完美女友! 5 款 App 讓你安穩度過情人節

2017-02-13 23:35
文/記者譚偉晟

儘管你已經準備好情人節大餐、甜蜜行程以及神秘禮物,但只要在記錄這美好瞬間的時刻,意外把女友拍得特別「不動人」,那麼未來的日子恐怕不會太好過。若是想要安穩度過這一天,以下 5 款 App 最好事先準備,讓你能大幅提升拍攝美照的成功率!

【看更多】不可思議!這些照片是用 iPhone 拍出來的?

想要記錄下情人節的美好時刻,就用心拍下甜蜜時光吧!(圖/記者譚偉晟拍攝)

最強美拍利器:美顏相機

這款由 Angelababy 代言的拍照 App,擁有極為豐富的美顏功能,簡言之可謂女孩拍照的最佳利器。於準備拍攝時就可以選擇多種濾鏡,除了自然美顏外,還有包含日系、典雅、魅惑等不同風格的濾鏡可以使用。

美顏相機是一款專為拍攝人物設計的 App(圖/記者譚偉晟拍攝)

在拍攝完成後,還可以使用「進階美顏」的功能,調整皮膚細緻度、膚色、五官立體度等,甚至還可以瘦臉、拉高身材、淡化黑眼圈等,最棒的部分在於所有的調整都很自然,不會刻意修改的痕跡。盡一切可能讓照片中的女友看來更亮麗,讓她開開心心分享出去吧!(iOSAndroid

Photo Posing 提供拍攝姿勢供用戶參考(圖/記者譚偉晟拍攝)

隨時都有完美構圖:Pose App

然而比起照片後置,對於更多情侶而言,要如何拍照這件事恐怕更為棘手。俗話說站在巨人的肩膀上看得更遠,想要立刻拍出好照片,先參考專業作品肯定是個捷徑。

在社交平台 pinterest 上也能找到不少拍攝靈感(圖/記者譚偉晟拍攝)

對此 iOS 用戶可以選擇 Photo Posing App,Android 用戶也可以選擇 Photography Poses 這款應用來看看有哪些姿勢適合現場應用。此外知名社交平台 Pinterest (iOSAndroid)也是個尋找參考素材的好地方,該平台上有大量的攝影作品,透過方便瀏覽的介面設計,可以在用餐時刻順便看看有什麼好的拍攝靈感。

【下頁】

照片拍壞了?快找工具來補救!

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關文章