3C首頁  硬體周邊
分享:

SP 廣穎電通新推出 microSDHC Class10 32GB 記憶卡 [2012/04/10 21:41]

廣穎

SP 廣穎電通推出 microSDHC Class10 記憶卡新成員,容量升級至 32GB ,再加上 Class 10 的高效能,每秒傳輸可高達 10MB 以上,滿足消費者在速度及容量的雙重需求。

搭配隨包裝附贈的轉接卡, Silicon Power 新款 microSDHC 記憶卡可廣泛應用於智慧型手機、數位相機、筆記型電腦、平板電腦等所有支援 SDHC 規格的各項裝置,讓拇指大小般的記憶卡,創造無限應用可能。除了保存相片、影音檔案之外,這款 microSDHC 32GB 記憶卡亦可作為個人行動隨身儲存裝置,熱門流行音樂影片、最夯的 app 、最新推出的電子書刊雜誌、行動資料夾等、全部一網打盡,大幅度擴增應用層面。

SP 廣穎電通以帶給每位消費者值得信賴的購買經驗為目標,堅持提供高穩定性、絕佳相容性與終身保固的高品質產品。

第一頁1最後
本文來源:
分享:
本文相關:
TOSHIBA 推出 Canvio Basics 外接硬碟

台灣東芝推出新款攜帶式外接硬碟Canvio Basics新機,可讓您在面對日益成長的數位資料中依然能輕鬆儲存及組織。此款外型設計優雅、輕巧好攜帶,更搭有USB 3.0介面,讓使用者不僅僅在工作中,而是隨時隨地都能體驗超速的檔案傳輸效能! C....[MORE]

羅技推出全新無線滑鼠鍵盤組與多媒體音箱

羅技電子於今夏熱情推出無線滑鼠鍵盤組 MK240 及多媒體音箱 Z213,身為全球個人週邊領導品牌的羅技一直以來都致力於替消費者打造便利的科技生活,此次推出的羅技無線滑鼠鍵盤組 MK240 擁有亮眼色彩及簡約造型設計,讓人耳目一新,無論是放....[MORE]