3C首頁  硬體周邊
分享:

SP 廣穎電通新推出 microSDHC Class10 32GB 記憶卡 [2012/04/10 21:41]

廣穎

SP 廣穎電通推出 microSDHC Class10 記憶卡新成員,容量升級至 32GB ,再加上 Class 10 的高效能,每秒傳輸可高達 10MB 以上,滿足消費者在速度及容量的雙重需求。

搭配隨包裝附贈的轉接卡, Silicon Power 新款 microSDHC 記憶卡可廣泛應用於智慧型手機、數位相機、筆記型電腦、平板電腦等所有支援 SDHC 規格的各項裝置,讓拇指大小般的記憶卡,創造無限應用可能。除了保存相片、影音檔案之外,這款 microSDHC 32GB 記憶卡亦可作為個人行動隨身儲存裝置,熱門流行音樂影片、最夯的 app 、最新推出的電子書刊雜誌、行動資料夾等、全部一網打盡,大幅度擴增應用層面。

SP 廣穎電通以帶給每位消費者值得信賴的購買經驗為目標,堅持提供高穩定性、絕佳相容性與終身保固的高品質產品。

第一頁1最後
本文來源:
分享:
本文相關:
6TB WD Purple 監控系統硬碟上市

WD 宣佈其廣受科技大獎肯定的WD Purple 3.5吋監控硬碟系列,推出6TB高容量,擴展監控級產品陣容。影像監控在「物聯網」(Internet of Things/IoT)環境中需要大量資料的應用。WD Purple 硬碟專為新建與現....[MORE]

電腦版手機版