3C首頁  手機/通訊
分享:

真八核心手機時代來臨 5.8 吋4G手機 九千有找 [2013/11/13 01:45]

陳炳宏

真正八核心的4G智慧手機僅要 8900 元? 一再推出高規格平價平板的國內廠商戲智科技( Bungbungame ),昨天在著名的募資平台 indiegogo 推出代號為 Project S 的智慧手機,標榜是一款大家買得起的高規智慧手機,具備 5.8 吋 WQHD 螢幕,解析度達 2560X1440 ,並採用 1600 萬畫素相機以及 Big.Little 架構的真正的八核心處理器。

Bungbungame戲智科技首款智慧手機,具備無線充電功能,外型洗鍊猶如SONY Xperia系列。

此外, Project S 具備紅外線感應器,與光感應器,提供「 Magic Wave 」手勢操控與紅外線遙控功能,將可成為居家萬用遙控器,而配備 3GB 的動態記憶體與 32GB 儲存記憶體,將提供手機更強大的即時運算功能,但在 indiegogo 網站上手機單價僅美金 299 元,約台幣 8900 元。

Project S 採用隱藏式聽筒、喇叭與麥克風,造型簡潔。

戲智科技首款智慧手機 Project S,提供 IP55/IP58 等級的防水、防塵保護。

而與以性價比高而著稱的小米 3 相較, Project S 螢幕更大、處理器核心數與儲存空間均加倍,也使用一體成形的合金外框與防刮玻璃,但售價卻更低,這也許是 Project S 想透過募資平台發行的原因之一,因為這樣可以直接與消費者接觸,省去層層行銷與通路商的剝削,不過戲智科技最終目的,應該是想透過全世界都看的到的平台,來展現自己的夢想與實力。

為了不讓自己錯過這個俗又大碗的台灣之光,趕快去贊助一支吧!

 indiegogo上的Project S

第一頁1最後
本文來源:
分享:
本文相關:
施崇棠親自致歉,ASUS 調整 ZenFone 售價與中國同規同價,並補償首購消費者

自從 ZenFone 中國價格與規格公佈之後,台灣與中國同價不同規的情況,引起許多消費者的不滿,引起軒然大波,為了平息消費者的怒火, ASUS 今天特別由董事長施崇棠領軍,協同執行長沈振來,選擇在春電展開展前的今早 10 點,在台灣發表 Z....[MORE]

智慧型手機音質救星?日本推出強化音質手機 APP

雖然說某些旗艦智慧型手機均搭載了可以強化音質的增益套件(例如 HTC 的 BoomSound 、 Sony 的 Clear Audio +),但是在大部份智慧型手機都沒有這樣的設計,在這些手機上面聽音樂,那個音質真的就是差強人意。畫面擷取自....[MORE]