3C首頁  手機/通訊
分享:

iTunes 音樂狂歡節九月開跑 Lady Gaga 攜小妖怪搶頭香 [2013/08/15 01:22]

陳炳宏

年度的蘋果線上音樂節 iTunes Festival 又來了,今年將由最令歌迷瘋狂的Lady Gaga 新曲揭開序幕,據悉 9 月 1 日當天(台北時間9/2凌晨四點), Lady Gaga 將與眾多重量級歌手帶來長達一小時的音樂盛會,而台灣的歌迷也跟世界同步,可透過 iPhone, iPad 和 iPod touch 等裝置、或電腦上的 iTunes 軟體、以及 Apple TV 欣賞這一場音樂盛宴。

不過想到現場一睹盛況的歌迷可能要失望了,因為票早就發光了。

Apple iTunes Festival 九月一日開唱,一連三十天線上HD Live 轉播。

天王巨星 Lady Gaga 在自己推特上宣布,9/1將在英國倫敦 Roundhouse 的 iTunes Festival上開唱新曲。

Apple iTunes Festival在九月份,整整三十天晚上都有精彩節目演出,令人目不暇給。

iOS裝置可透過下載 「iTunes Festival」App來觀看現場高畫質實況轉播。


第一頁1最後
本文來源:
分享:
本文相關:
大尺寸 iPhone 6 延遲發表原因? Apple 策略因素

根據國外科技媒體報導,雖然大多數人都預測 Apple 將會在 9 月第二或是第三周時同時發表兩隻 不同尺寸的新款 iPhone(分別是 4.7 吋的 iPhone 6 以及 5.5 吋的 iPhone Air ?),但是前陣子卻傳出較大的 ....[MORE]

倍增手機電力!新形態鋰電池開發完成

現在手機大部份都使用可重複充電的鋰離子電池,不過因為鋰的高活性,必須要以離子化形態進行化學反應,才能安全地使用它,但是這也造成了大部份的能量浪費在離子化的形態中。再導入新型鋰電池之後,可能手機便不用太過頻繁地充電,圖片來源:法新社前陣子美國....[MORE]