3C首頁  手機/通訊
分享:

iTunes 音樂狂歡節九月開跑 Lady Gaga 攜小妖怪搶頭香 [2013/08/15 01:22]

陳炳宏

年度的蘋果線上音樂節 iTunes Festival 又來了,今年將由最令歌迷瘋狂的Lady Gaga 新曲揭開序幕,據悉 9 月 1 日當天(台北時間9/2凌晨四點), Lady Gaga 將與眾多重量級歌手帶來長達一小時的音樂盛會,而台灣的歌迷也跟世界同步,可透過 iPhone, iPad 和 iPod touch 等裝置、或電腦上的 iTunes 軟體、以及 Apple TV 欣賞這一場音樂盛宴。

不過想到現場一睹盛況的歌迷可能要失望了,因為票早就發光了。

Apple iTunes Festival 九月一日開唱,一連三十天線上HD Live 轉播。

天王巨星 Lady Gaga 在自己推特上宣布,9/1將在英國倫敦 Roundhouse 的 iTunes Festival上開唱新曲。

Apple iTunes Festival在九月份,整整三十天晚上都有精彩節目演出,令人目不暇給。

iOS裝置可透過下載 「iTunes Festival」App來觀看現場高畫質實況轉播。


第一頁1最後
本文來源:
分享:
本文相關:
iPhone 6 售價曝光 最貴版本飆破 3.3 萬

蘋果預計 9 月 9 日舉行發表會,正式推出 iPhone 6,並在 9 月 19 日開放預訂,在價格方面,根據中國網友曝光的一張規格表,可知 iPhone 6 分為 4.7 吋和 5.5 吋兩個版本,4.7 吋名為 iPhone Air、....[MORE]

剛到手就拆給你看! Apple iPhone 6 內部寫真

Apple 今天(19 日)才在海外正式開賣 iPhone 6 / iPhone 6 Plus,但是已經有國外網站(包括 iFixit)在內,發表實機拆光光的照片與影片,讓大家一睹 iPhone 6/iPhone 6 Plus 的內在構造。....[MORE]